jueves, 10 de diciembre de 2009

contramuslo de pollo relleno a la cerveza

Otra recetita para ir completando un recetario medio decente, y en este caso es una receta de siempre pero con una pequeña diferencia, y es que la parte que se suele rellenar es la pechuga pero cuando se tiene la suerte de encontrar el muslo o contramuslo deshuesado aprovechar porque te permite asarlo con un poco más de libertad ya que no se seca tan fácilmente en el horno.


Como he dicho es un contramuslo de pollo deshuesado rellenado con bacón y un queso emmental que se corta más gordito ya que si es muy fino puedes perderlo todo al cortar la pieza. Una vez rellenado lo embridamos para que nos coja forma, lo salamos y lo ponemos en una bandeja de horno con 150 o 200 ml. de cerveza y unos trocitos de cebolla, se deja en el horno a 200 ºC unos 40 minutos (ya sabéis lo que os digo de los tiempos de horno y los tipos que cada uno tiene que hacer pruebas con el suyo).



Para emplazar cortamos en trozos gruesos el contramuslos tras quitarle la brida, acompañamos con unas patatas fritas (lo siento pero con el pollo asado me encantan las patatas fritas y no soy capaz de variarlo) esta vez cortadas en laminas y salseamos con la sustancia que nos quedo en la bandeja de horno previamente colada.

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