Continuo ampliando el recetario que estoy formando en la red, y como la mayoría de las recetas que cuelgo es sencilla y bienqueda.

La verdad es que me he estado pensando mucho como nombrar esta receta ya que en realidad no deja de ser una pasta carbonara pero después de leer varias recetas sobre todo de Web italianas me doy cuenta que lo que los españoles llamamos carbonara un italiano casi se sentiría insultado al ver la utilización escandalosa de nata. Así que prefiero denominarlos a la crema; por otro lado esta la decisión de elegir que tipo de pasta y yo aquí lo tengo claro tiene que ser una pasta de agujero y a mi la que más me gusta son el caracolillo, tiburón o como lo denominéis.
Primeramente se cuece la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante, por otro lado se saltea el bacón con un chorrito de aceite de oliva y posteriormente se añade la pasta escurrida y se saltea brevemente todo junto, una vez fuera del fuego añadimos una mezcla de yema y nata; para dos personas usar una yema de huevo mezclado con unos 50 ml. de nata y un poco de nuez moscada, removemos y una vez en el plato se le coloca un poco de parmesano rallado.
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