Hoy receta sencilla o de aprovechamiento o como la queráis llamar. Como otras veces comento hay un montón de productos que nos ayudan en la cocina y que aunque podemos hacerlo nosotros mismos, son complicados y/o trabajosos. Y creo que el ejemplo por antonomasia es el hojaldre, una elaboración bastante complicada y muy trabajosa ya que para que la mantequilla este bien repartida en la masa hay que trabajar muy bien. Y en nuestros supermercados encontramos el hojaldre ya hecho fresco o congelado muy bueno.

Con esto nos encontramos el ochenta por ciento del plato hecho ya que como he dicho al principio es un plato de aprovechamiento, ya que rellenamos el hojaldre con lo que queramos; en este caso es carne picada salteada con un poquito de ajo y un par de cucharadas de tomate triturado. Metemos el relleno en el hojaldre y colocamos unos tacos del queso fundente que más os guste, cerramos el hojaldre, lo pintamos con huevo y lo metemos al horno a 180º C unos 20 minutos, hasta que este dorado el hojaldre ya que el relleno ya esta hecho. Acompañamos con una ensalada que nos aporte frescor.
0 comentarios:
Publicar un comentario