martes, 10 de noviembre de 2009

pechuga de pavo rellenas asadas

Hoy voy a explicar un plato que con varias variantes suelo hacer bastante a menudo, son unas pechugas rellenas en este caso son de pavo pero también he realizado variantes con pollo. Bueno en este caso simplemente se salpimienta los filetes de pechugas de pavo se coloca una generosa cantidad de pate y una tira de bacón se enrolla sobre si mismo y se fija con unos palillos.
Se coloca sobre una fuente de horno con un chorrito de aceite de oliva y con el horno precalentado a 180º C unos veinte minutos (ya sabéis que depende del horno tendréis que hacer los ajustes necesarios).

Para acompañar le hago una salsita de queso azul, simplemente deshacer en nata y vino blanco el queso azul (no quitar la corteza siempre que no lleve productos no actos) además para escapar algo de las patatas fritas (no mucho que están riquísimas) lo acompaño de polenta que es harina de maíz amarilla con lo que simplemente debes calentar un liquido (yo mezclo caldo de pollo, leche y agua) en un cazo y añadirla según cantidades que indica el fabricante cuando esta casi finalizada añadir queso rallado y después probar y salar pero siempre después de añadir el queso ya que esta ya cuenta con un porcentaje de sal.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

El blog de andpersand Design by Insight © 2009