martes, 13 de abril de 2010

Bacalao al horno con aceitunas

Bueno hoy tiramos la casa por la ventana y metemos el segundo post en menos de dos días pero casi ni cuenta porque es una entrada corta con la excusa de ser una receta sencilla y semifallida.

Bueno el bacalao se pone en una fuente de pirex con un chorrito de aceite de oliva virgen, ajo picado fino (un diente), unas doce aceitunas negras cortadas en mitades y un pequeño chorro de vino blanco. Esto se mete en el horno pre-calentado a 180º C unos 25 minutos. La verdad es que si os gusta el sabor del bacalao este es un plato idóneo porque todo depende de él; pero para mi esta receta es semifallida como comente porque el bacalao no estaba suficientemente seco y con el vino blanco aporté demasiada humedad con lo que las aceitunas no se secaron suficientemente. Esto produce que las aceitunas al secarse suba su sabor y complemente el sabor del bacalao pero prometo nuevas intentonas, así que si consigo mejoras prometo subirlas para comparar.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

El blog de andpersand Design by Insight © 2009