viernes, 16 de abril de 2010

crema de calabaza (microondas)

Bueno sigo con la locura bloguera y cuelgo otro nuevo post con otra mini-receta; es decir, recetas sencillas y rápidas. En este caso una crema de calabaza. No soy yo muy fan de la calabaza pero mi suegro había plantado este año calabazas y me parecieron tan geniales; eran grandes y sin defectos, al abrirlas un color naranja precioso y no había apenas pepitas así que no pudimos aguantarnos y me quede con una. Pero para dos personas no tuvimos más remedio que congelar y así las hemos ido consumiendo.

Como he comentado las tengo metidas en tuppers en el congelador, los saco del congelador y directamente los meto 5 minutos a máxima potencia en el microondas. Pincho con la puntilla y si esta blandito (en mi caso siempre) lo paso al recipiente de la batidora y le añado sal, nata (unos 75 ml.)y mantequilla (unos 50 gr.) y lo paso mucho. Por último lo pongo en una taza y le añado pimienta y unos tacos de paté que caliento con el soplete para que adquiera una textura suave y blandita. Y con esto tengo una cena rápida y rica para los dias que no quiero comerme mucho la cabeza. Para los que queráis, podéis pasar la crema para que os quede mucho más suave (queda mejor) pero ya no es tan rápida.



0 comentarios:

Publicar un comentario

 

El blog de andpersand Design by Insight © 2009