Receta sencilla, original y rapidita. Me imagino que con las recetas de pasta todos tratamos de que esto sea siempre así pero es bastante difícil de conseguir ya que muchas veces tenemos dos o tres recetas de pasta y las repetimos y repetimos por el simple hecho de que son las que más nos gustan; así que el tema de la originalidad muchas veces se lo lleva el viento por no decir otra cosa.
Como casi todas las recetas que pululan por Internet, no deja de ser una variación de una variación de una receta que hemos visto en algún sitio, y que deformamos a nuestro gusto. Eso es lo mejor de todo, antes las recetas llegaban de oídas de gente cercana a nosotros (amigos, parientes, vecinos…) hoy con la dichosa aldea global, para la bueno y lo malo siempre hay algún “tarado” que comparte nuestros gustos y esta dispuesto a compartir algo tan personal como una receta (gracias a todos ellos).

• 75 gr. de cintas, nidos, tallarines… por persona (si eres de los glotoncillos, pues más que tampoco pasa nada)
• 30 gr. de bacón en tacos por persona (lo mismo que antes)
• 250 ml. de vino tinto (un vaso)
• 1 morcilla de arroz (unos 200gr. pero depende de cada una)
• Aceite y sal

0 comentarios:
Publicar un comentario